Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Menüabend mit Bernd Arold

März 28

>Anmeldung erforderlich<

 

Menu:

Amuse : Franzenbäck Brot mit Gerupfter und Radiserl-Papayasalat

VS: Lambratwürstel mit fänkischem Passionsfrucht-Spargel, Seeforellensashimi und Schwarzwurzelpüree
Vegi: Lupine mit Kräuterseitlinge im Noriblatt, Passionsfruchtspargel und Schwarzwurzelpüree

Suppe: Mais-Lindenblütensuppe mit Märzen-Schlenkerla Schaum und Bananen-Seithan Schnitte 

ZW: Süßholz geschmorte Ochsenbacke mit Vanille Jakobsmuschel auf Rotebeetepüree und Passe Piere
Vegi: Rauchtofu Krautwickel mit Rotebeetepüree und Passe Piere

Sorbet: Rhabarber Minz Sorbet auf Apfel mit 3 Zeilen Pet Nat aufgegossen

HG: Bayrisches Rinder Flank mit Topinabourpüree, Wirsing und Meerretichbaumkuchen
Vegi: Kürbis Rosmarin Piccata und Topinambourpüree, Wirsing und Meerrettichbaumkuchen

Dessert: Weisse Tonka Mouse-Brombeerschnitte auf Thymian Kiwi

 

Preise:

80€ Mit Fleisch
60€ Vegi
30€ Weinbegleitung.

Details

Datum:
März 28